網站地圖 投稿平臺 學習平臺 應用矩陣 兗礦電郵 山能OA 大數據門戶(內網) ENGLISH
您的位置:首頁  > 新聞中心  > 集團要聞

李偉、張寶才會見中國石油大學(華東)校長、中國科學院院士郝芳

作者:孔斌 張艷麗 2021-09-07 14:12:32

本網濟南訊  9月6日下午,能源集團黨委書記、董事長李偉,黨委副書記、董事、總經理張寶才會見了來訪的中國石油大學(華東)校長、中國科學院院士郝芳一行。

李偉回顧了校企雙方多年來的合作歷程。他表示,雙方在多年的合作中建立了深厚的友誼,達成了眾多共識。希望校方結合能源集團新能源、高端化工產業發展需求,進一步深化產學研合作,本著創新模式、資源共享、平等互利、共謀發展的原則,在氫能、儲能、光伏、海上風電等新能源的研發、高效利用、人才培養等方面加強合作,優勢互補,助推能源集團高質量發展。

張寶才希望雙方在積極實施“雙碳”轉型發展中,深化全方位、深層次、多領域合作,攜手打造校企聯合協同發展的典范。

郝芳對山東能源多年來給予中國石油大學(華東)全方位的支持表示感謝。他表示,今后將根據企業發展實際需求,進一步整合學校資源,發揮自身優勢,加強產學研合作,合理優化人才培養模式和學科體系設置,加快企業亟需人才的培養力度,為山東能源高質量發展提供人才和技術支撐,實現校企合作共贏。

能源集團黨委常委、總審計師、黨委組織部(人力資源部)部長周鴻,中國石油大學副校長張玲玲參加會見。

編輯:薛銳
我色丁香婷婷五月天最新网站